COOKIES POLICY

CHE COS'E' UN COOKIE?

I "cookie" sono frammenti di testo, pixel, file GIF trasparenti, file di registro, Web beacon o altri file di tracking, o tecnologie simili, che vengono memorizzati nel dispositivo dell'utente. A seconda delle impostazioni selezionate, il browser aggiunge il testo al dispositivo servendosi di un file di testo di piccole dimensioni. Il browser può essere impostato in modo da non accettare i cookie. Molti browser accettano i cookie per impostazione predefinita poiché i cookie facilitano la visualizzazione di determinati contenuti.

Se si sceglie di disattivare i cookie a livello di browser, alcuni siti Web potrebbero funzionare in modo diverso dal solito o potrebbe risultare impossibile accedere ad alcune sezioni dei siti.

Alcuni cookie sono essenziali per navigare nel nostro sito e utilizzarne tutte le funzioni. Senza questi cookie, i servizi come il carrello degli acquisti, il login e gli ordini non saranno disponibili. Questi cookie possono essere disattivati a livello di browser.

PERCHE' KLIVEE.COM SI SERVE DEI COOKIE?

Il sito Klivee.com richiede di impostare l'accettazione dei cookie nel dispositivo in uso. I cookie ci consentono di monitorare le visite ai nostri siti Web e di comprendere come gli utenti interagiscono con noi, aiutandoci a migliorare l'esperienza utente e a personalizzare la relazione con Klivee.com grazie a informazioni pubblicitarie mirate e una visualizzazione specifica dei contenuti, ad esempio, un sito Web localizzato. Nei cookie vengono inoltre memorizzate le preferenze impostate dall'utente, ad esempio le dimensioni del testo e altri elementi personalizzabili del sito.

I cookies del nostro sito:

Strettamente necessari

Questi sono i cookie strettamente necessari per spostarsi all'interno del sito e per utilizzarne tutte le caratteristiche, come il carrello degli acquisti e la possibilità di effettuare l'accesso e gli ordini.

Terze parti

NomeScopoLink
1.Analitycs GoogleStatistica: Cookie e dati di utilizzoVISITA
2.FacebookLogin, condivisione sui social networkVISITA
3.TwitterLogin, condivisione sui social networkVISITA
4.Google Plus, YoutubeLogin, condivisione sui social networkVISITA
5.Tawk.toChat con l'utenteVISITA
6.PaypalTransazioni di pagamentoVISITA
7.AddthisCondivisione sui social networkVISITA
8.LinkedInLogin, condivisione sui social networkVISITA

I cookies di terze parti è possibile disattivarli dal proprio browser.

MODIFICHE DELLA DICHIARAZIONE SUI COOKIE

La dichiarazione sui cookie viene aggiornata periodicamente. Nel caso in cui vengano apportate modifiche sostanziali alla modalità di utilizzo dei cookie o di trattamento delle informazioni raccolte per mezzo di essi, ne verrà dato conto nella relativa dichiarazione, di cui (come al termine di questa sezione) verrà aggiornata di conseguenza la data di entrata in vigore. Si invitano pertanto gli utenti a consultarla regolarmente per tenersi informati sull'utilizzo dei cookie da parte di Klivee.com

PER CONTATTARE KLIVEE.COM

Per contattare Klivee.com a proposito della dichiarazione sui cookie, si invita a scrivere all'indirizzo e-mail info@klivee.com


Data di entrata in vigore della dichiarazione sulla privacy relativa ai dati dei clienti e degli utenti online: 28 maggio 2015.

PRIVACY POLICY

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrive la privacy policy del sito Internet www.klivee.com in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li conferiscano a IperPharma di Airaldi Sandro. Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web di IperPharma di Airaldi Sandro. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L’informativa è resa solo per il sito www.Klivee.com e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti a IperPharma di Airaldi Sandro (www.Klivee.com) sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

IperPharma Srls con sede in via Giacomo Matteotti, 18 87036 Rende (CS) tel 0984 1810351 email info@klivee.com

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati può essere richiesto scrivendo a: info@klivee.com

DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso di IperPharma Srls hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Email: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Raccolte di dati personali effettuate off line: nel caso in cui IperPharma Srls raccolga dati personali off line (ad es.: moduli cartacei), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento ed ottenuto l’eventuale consenso dell’interessato (ove necessario); ciò vale anche nel caso in cui la raccolta avvenga su form scaricati dal sito Internet www.klivee.com (sui form è riportata l’informativa sullo specifico trattamento). Raccolte di dati personali effettuate on line: in relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente sul sito Internet www.klivee.com (ad es.: registrazione ai servizi offerti dal sito; contatti; richieste particolari), le informazioni sul trattamento vengono fornite nel contesto della raccolta dei dati, mentre è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la privacy policy più estesamente intesa.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per usufruire dei servizi offerti anche sul sito www.klivee.com. Ove previsto, è necessario fornire i dati personali richiesti nell'apposito form. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

COOKIES

Per informazioni sui cookie fare riferimento all’apposita informativa in testa a questa pagina.

NAVIGAZIONE SENZA REGISTRAZIONE

La navigazione sul sito www.klivee.com è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione. La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione non è sottoposta a monitoraggio né con riferimento ai siti di provenienza né con riferimento alle pagine visitate.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Salvo che sia esplicitamente indicato nelle informative relative a singoli trattamenti, i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi o diffusi.

IperPharma Srls
Via Giacomo Matteotti, 18
Rende 87036 CS
P.iva IT03474480781


Accetta

Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po’ meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.